Дополнительные сведения:
Осуществление контроля и руководства деятельности кухни судового ресторана. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и продукты, обеспечение их своевременного получения со склада. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, проведение ревизий. Количество сотрудников кухни 15 человек, направление кухни ресторана европейская и русская.
Медицинская книжка в наличии